MIEL D'ACACIA 250g
Discret et délicieux, ce miel d'acacia convient à toute la famille.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Saveur douce
Idéal pour sucrer plats et boissons
Particulièrement réputé pour son odeur légère et sa saveur douce, le miel d’acacia est très agréable en bouche et arbore une couleur jaune d’or relativement claire. Ce miel peut tout aussi bien être utilisé pour sucrer vos plats et boissons que pour ses propriétés reconstituantes. La consommation de miel d’acacia est particulièrement recommandée pour réguler la flore intestinale et rétablir le bien-être de manière générale. Le miel est fabriqué par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Le miel est le seul produit sucrant naturel pour l’homme. Cet aliment naturel riche en sucres simples directement assimilables et doué d’un haut pouvoir énergétique est doté en outre de nombreuses actions et propriétés très importantes dans le cadre de la santé. Une consommation journalière est recommandé en remplacement du sucre ordinaire. Il est prêté au miel les mêmes vertus que la plante dont il est issu. Le miel étant un produit naturel, il se peut qu'une même variété ait un aspect différent d'une récolte à l'autre. Le miel peut cristalliser, ce qui est un phénomène naturel et provient de la teneur en sucre ainsi que de la nature des différents nectars butinés.
Des conseils d'utilisation.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière. LA cristallisation du miel est un phénomène naturel qui n'altère en rien la qualité de celui-ci.