Omégacoeur - 60 capsules
Riche en epa & dha qui contribuent a une activité cardiaque normale.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Formule méditerranéenne !!!
Riche en epa & dha qui contribuent a une activité cardiaque normale.(1)
Le dha contribue a une activité normale du cerveau.(2)
Extraits de plantes (ail, basilic, olives, noix) co-facteurs.
2 capsules OMEGACOEUR® par jour couvrent 100 % des Valeurs Nutritionnelles de Référence en Oméga 3 à longue chaîne EPA & DHA et apportent des extraits de plantes utiles à leur assimilation.
Les EPA & DHA participent au maintien normal cardio vasculaire et contribuent également avec une bonne alimentation à l’équilibre en acides gras des neurones.
Nos études scientifiques ont démontré l’intérêt nutritionnel d’Omegacoeur® supérieur à de simples Oméga 3 standard pour protéger les cellules du système cardio-vasculaire et optimiser les échanges cellulaires.
(Omegacœur®, complément nutritionnel méditerranéen dans l’activité de la Na, K-ATPase des cellules endothéliales humaines, Maixent, Duran, Sabatier, Pieroni et Coll., Cellular & Molecular Biology, 03/2001.)
Huile de poissons sauvages de mer.
Cette huile de petits poissons sauvages produite dans les plus hautes conditions de pureté a fait la preuve de son grand intérêt nutritionnel grâce à sa richesse et sa structure native en triglycérides Oméga 3 à longue chaîne, particulièrement en EPA (18 %) et en DHA (12 %). Les Méditerranéens qui consomment très régulièrement du poisson présentent une vitalité circulatoire optimale. L’huile de ces petits poissons sauvages à cycle de vie court, ne concentre pas les polluants grâce à leur provenance sélectionnée et à un systéme de filtration breveté. La forme capsule permet d’apporter ce concentré de nutriments intéressants pour ceux qui ne consomment pas suffisamment de poisson, sous une forme qui les protège de l’oxydation.
Nuxoléat méditerranéen
Ce macérat d’Ail et de feuilles de Basilic en huiles végétales vierges de Noix & Olive, apporte toute la richesse de ces plantes méditerranéennes, avec leurs enzymes et antioxydants qui contribuent à ce que les acides gras de l’huile de poissons soient naturellement préservés. L’ail apporte également des phyto-nutriments et des allyles, motivant son utilisation traditionnelle complémentaire aux Omega 3 utilisés pour le maintien d’une activité cardiaque normale. La macération de ces plantes est réalisée en Haute Provence, selon une recette traditionnelle.
Huile de germe de blé
Sélectionnée pour son apport en acides gras insaturés complémentaires, elle contribue aux bienfaits des acides gras d’OMEGACOEUR® scientifiquement validés.